
Les producteurs locaux
Page en cours de création!
Terraloca remercie tous les artisans et producteurs qui ont, ou partagent ce chemin vers des jours meilleurs. Des éthiques similaires, les mains tendus vers la région, nous sommes tous les enfants des traditions et du savoir faire de jadis.
Ainsi c’est l’héritage que nous allons vous laisser et que nous aimerions vous transmettre. Même si nos professions divergent, une chose nous rassemble ici, le désir de consommer des produits locaux de qualité.
C’est aussi le plaisir de rencontrer de belles personnes passionnés par leur activité.
Les maraichers

LE MAS ALEXANDRINE
Situé entre Montpellier et Nîmes, en bordure de l’étang de l’Or.
L’exploitation bénéficie d’un grand bassin de biodiversité avec une faune et flore riche, typique de la Camargue.
Philippe et Alexandrine Debattista vous proposent une cinquantaine de produits différents de leur productions en agriculture biologique sur l’année.
Vente directe de mai à septembre
Les mercredis de 16h à 19h et samedis de 9h30 à 12h.
Adresse:
591 Chemin de Lansargues, 34400 Saint-Nazaire-de-Pézan
Mail: mas.alexandrine@hotmail.com
Tel: 06 87 11 29 57
Production: fruits et légumes bio
Eté: Carottes, navets, Melon Charentais, Melon Jaune, Melon Vert, Pastèque Zébrée, Fraises, Salades
Tomates Anciennes ( Cœur de bœuf, Ananas, Zébré, Noir de Crimée )
Courges ( Spaghettis, Giraumont,
Poivrons, Aubergines, Courgettes,
Automne:
Salade,
Hiver:
Chou fleur, Chou rouge, Chou blanc, Chou rave, Chou pointu
Salade,
Printemps:
Salades, radis,