Pâté de Caille aux Girolles 125gr
Elle est fabriquée artisanalement dans l’Aveyron, au pied du plateau du Larzac, par la maison Roger Vidal, charcutier de tradition depuis les années 1950
Ils ont réussi à léguer leurs savoir avec succès pour que nous puissions encore en profiter aujourd’hui.
Fabricants de conserves de pâtés, terrines et tartinables, ils sont soucieux et attentifs au respect d’une fabrication à l’ancienne.
Composition:
Gras de porc, viande de caille vsm 20% (origine: UE), foie de porc, foie de volaille, girolles réhydratées 4%, œufs, sel, poivre.
Elle a une texture ferme mais fondante. Des notes de gibiers relevées par la saveur boisée et raffinée des girolles.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 366 Kcal
Lipides : 33 g (dont 11g saturées)
Glucides : 1,5 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,6 g
Fiche producteur:
ROGER VIDAL
Rue du Moulin
12230 Saint Jean du Bruel
Relevé prix du même produit sur le site du producteur le 16/09/2025 = 3,70€