La Terrine de Taureau est issue du savoir du faire de la famille de « Roger Vidal ».
C’est dans le sud du Larzac, dans l’Aveyron qu’une entreprise familiale fabrique depuis des générations de très bons produits à savourer seul ou entre amis.
Bouchers, charcutiers, de père en fils depuis bien des générations, ils ont réussi à léguer leurs savoir avec succès pour que nous puissions en profiter encore aujourd’hui.
Fabriquant de conserves de pâtés, terrines et tartinables, ils sont soucieux et attentif au respect d’une fabrication à l’ancienne.
Cette terrine met à l’honneur la viande de taureau de Camargue, dans une recette rustique et savoureuse typique du Sud de la France.
Composition:
Gras de porc, foie de porc, viande de taureau de Camargue 20% (origine: FR), œufs, olives noires, vin rouge (sulfites), sel, poivre, ail, thym.
Fiche producteur:
ROGER VIDAL
Rue du Moulin
12230 Saint Jean du Bruel
Relevé prix du même produit sur le site du producteur le 16/09/2025 = 5,60€








