Terrine de Chevreuil
C’est dans le sud du Larzac, dans l’Aveyron qu’une entreprise familiale fabrique depuis des générations de très bons produits à savourer seul ou entre amis.
Bouchers, charcutiers, de père en fils depuis bien des générations, ils ont réussi à léguer leurs savoir avec succès pour que nous puissions en profiter encore aujourd’hui.
Fabricants de conserves de pâtés, terrines et tartinables, ils sont soucieux et attentif au respect d’une fabrication à l’ancienne.
Composition:
Viande de chevreuil 25% (origine : UE), gras de porc, foie de porc, gorges de porc, œufs, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 364 Kcal / 1508 kJ
Matières grasses : 34 g
dont acides gras saturés : 12 g
Glucides : 1 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Sel : 1,6 g
Fiche producteur:
ROGER VIDAL
Rue du Moulin
12230 Saint Jean du Bruel
Département: Aveyron
Relevé prix du même produit sur le site du producteur le 16/09/2025 = 5,60€




