La Terrine de canard à la truffe noire du savoir faire de la famille de « Roger Vidal ».
C’est dans le sud du Larzac, dans l’Aveyron qu’une entreprise familiale fabrique depuis des générations de très bons produits à savourer seul ou entre amis.
Bouchers, charcutiers, de père en fils et depuis bien des générations. Ils ont réussi à léguer leurs savoir avec succès pour que nous puissions en profiter aujourd’hui.
Fabriquant de conserves de pâtés, terrines et tartinables, ils sont soucieux et attentif au respect d’une fabrication à l’ancienne.
Une très bonne terrine, bien parfumée et préparée avec des morceaux de viande de canard et des brisures de truffe noire.
Composition:
Viande de canard 25% (origine : FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, sel, brisures de truffes noires 1,1% (tuber melanosporum), poivre.
Sel : 1,6 g
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie : 357 Kcal / 1508 kJ
Matières grasses : 33 g
dont acides gras saturés : 12 g
Glucides : 0,8 g
dont sucres : <0,5 g
Protéines : 14 g
Relevé prix du même produit sur le site du producteur le 16/09/2025 = 6,00€